martes, 30 de octubre de 2012

PARTE DE PRENSA : REGLAMENTO TORNEO CLAUSURA F.J.Sa


FEDERACION DE JUDO SALTEÑA

 INFORMA:

TORNEO PROVINCIAL CLAUSURA 2012 DE

TODAS LAS CATEGORIAS DE JUDO
   

ORGANIZA: FEDERACION DE JUDO SALTEÑA

LUGAR: SOCIEDAD ITALIANA

FECHA: sábado 17 de NOVIEMBRE de 2012 continuado desde horas 09,30  hasta terminar – no hay receso.

PARTICIPANTES: Todas las categorías, por peso y  edad según C.A.J.

INSCRIPCIONES: Día viernes 16 de Noviembre  en la Sociedad Italiana, o por fax al 0387-4212560 hasta  el viernes a hs. 20,00.

PESAJE: Día Viernes 16 a partir de las 19,30 hs. en la Sociedad Italiana, los gimnasios del interior podrán pesarse el día sábado 17 antes del comienzo del evento (Hs.9.00) pero deberán enviar la lista de buena fé por fax al 0387-4212560 hasta el día viernes 16 de NOVIEMBRE.

PREMIOS: Serán provistos por la FEDERACION DE JUDO SALTEÑA: para el 1°, 2° y 3° de cada categoría. Para menores de 10 años todos reciben PREMIOS De participación.

POR EQUIPO 1º, 2º Y 3º PUESTO

VARIOS:

1 - Cualquier aspecto no contemplado en el presente reglamento, será resuelto por la Comisión Directiva de la Federación de Judo.

2 –Les recordamos a los Gimnasios que el pago de la Afiliación Anual venció el 30 de Junio.

3 – Las Afiliadas deberán presentar árbitros

RESOLUCION DE COMISION TECNICA Y CONSEJO DIRECTIVO

En el momento del pesaje en todos los torneos organizados por la Federación, los judokas obligatoriamente deberán presentar el Documento de Identidad o partida de nacimiento.

ACLARACION: EN ESTE EVENTO SE REALIZARA EL 1º EVALUATIVO PARA LOS JUEGOS TRASANDINOS 2013, LOS JUDOKAS INTERESADOS DEBERAN PARTICIPAR EN LOS DOS EVALUATIVOS QUE SOLICITA LA SECRETARIA DE DEPORTES DE LA PROVINCIA, SIN LA PARTICIPACION EN LOS MISMOS NO PODRAN COMPETIR EN EL TOPE FINAL.

 

                                                                                   Antonio Del Pin

                                                                                   Presidente F.J.Sa.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario